Tanker andalan pemain mobile legend

Halo para gamers! Kalian pasti tahu dong game mobile legend? Yap mobile legend merupakan salah satu game yang ga ada matinya! Game terbitan moonton ini merupakan game yang sangat di gemari baik oleh anak kecil, remaja ataupun dewasa. Sampai tahun ini pun game mobile legend masih menjadi game yang paling favorit loh di banyak kalangan. Kalo kalian lagi main game mobile legend pasti kalian ingin menggunakan hero favorite kalian kan? yang pastinya juga merupakan hero ml skill stun terbaik. baik itu hero tank, fighter, assassin, support, marksman, mage pasti kalian mempunyai satu hero favorite kalian.

Kalian tahu gak sih hero yang gapernah absen kalo lagi turnamen besar mobile legend? Kalo kalian suka nonton turnamen-turnamen besar mobile legend pasti kalian tahu baget nih hero yang gapernah absen? Hero Grock! Yap bener, hero ini emang hero tank yang wajib banget dipake kalo lagi main serius karena hero grock ini terkenal banget sama skill skill nya yang super duper fantastis! Grock emang hero ml skill stun terbaik bukan kata orang pemain biasa ajaloh tapi kata gamers yang udah professional.

Hero tank merupakan salah satu hero yang sangat berguna banget loh dalam suatu permainan Terutama tank killer, selain bisa menghadang musuh dan mempermudah hero lain menyerang lawan tank killer juga memiliki serangan yang memberikan damage yang cukup besar loh pada lawan. Selain grock hero jenis tank ini ada banyak,  ada grock, Lolita, tigreal, Uranus, Johnson, minotaur,hilda, khufra, keja, franco, hylos, bixi, gatotkaca, balmond, balerick, akai. grock ini merupakan salah satu hero jenis tank yang tidak diragukan lagi dengan skillnya yang luar biasa, hero jenis tank emang di bilang hero ml skil stun terbaik karena skill untuk melindungi dan menyerang lawan dari jarak dekatnya sangat amat berguna dalam sebuah war.

Skill pertama dari grock yang  bisa bikin lawan kewalahan banget adalah grock bisa memblokade jalan dengan cara membangun tembok sehingga formasi dari lawan akan kacau balau dan juga pergerakan dari tim lawan terbatasi karena adanya tembok yang di bangun si grock. Jika pemegang hero grock bisa menggunakannya dengan tepat maka hero ini dijamin bikin pusing tim lawan, apalagi jika hero ini membuat tembok di sekitar checkpoint atau celah sempit dijamin tim lawan akan terperangkap disana! Yang biking rock keren banget juga dari skill ini akan memberikan physicalz damge pada tim lawan yang terperangkap loh!

Kalian lihat kan? biasanya sih tanker-tanker lain tidak mempunyai damage, nah inilah spesialnya grock yang membuat hero ini menjadi hero ml skill stun terbaik. selain itu grock juga merupakan tank yang dapat kabur ataupun masuk dengan cepat, ko bisa ya? Padahal kan tank tank besar biasanya tidak dapat bergerak dengan lincah. Ternyata ini nih skill yang dimiliki grock, skill ultimate yang dimilikinya yaitu wild charge.

Jika yang memegang hero ini dapat menggunakan dengan benar saat menggunakan hero grock ini seharusnya bisa menerjan ataupun kabur dari war dengan cepat dan juga mudah. Dan juga dengan skill passif yang dimilikinya yaitu ancestral girt grock bisa bergerak dengan licin banget meskipun sedang dekat turret atau tembok, keren banget kan skill yang dimiliki grock ini? memang grock ini tidak perlu diragukan lagi akan skill skillnya memang grock adalah hero ml skill stun terbaik!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *